arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

أخو زوجي يزعجني

لايف ستايل

لايف ستايلأخو زوجي يزعجني

أخو زوجي يزعجني

المشكلة : أعاني من تسلط أخو زوجي، الذي يسبب لي المشاكل دائمًا، فهو يكرهني بدون سبب، رغم أنني حاولت كثيرًا لإرضائه، ولكن لم ينفع معه الخير،و أنا لم أفعل له شئ أبدًا وآخر مرة تشاجر أطفالنا بينهم، وأنا أتيت لأشكي له ابنه الذي لايحترمني، ولأول مرة أشتكي لأنني قسمت لابنه أنني سوف أخبر والده، وقبل أن أكمل كلامي صرخ بوجهي، واتهمني بأنني لا أحب أطفاله، وأكرههم، وقد تفاجأت وضحكت، وقال لي : "إذا أزعجتِ أطفالي سوف أكسر ظهرك"، وقال هذا الكلام أمام الجميع، وحتى أمام الضيوف الموجودين وقتها، و غضبت وقلت له: "إذا تجرأت" وفجأة لم أرى سوى ضربة قوية على عيني، وبدأت أثور غضبًا وصرخت وبكيت وتشاجر مع زوجي والكل دخل بيننا وأمه تدافع عنه وتقول حتى لو ضربك فهو أخو زوجك وليس غريب وأنا طبعا لم أتقبل هذا الكلام وبدأ الشجار والصراخ ولكن اقسم أنني لم أخطئ بحقه كلعادة مطلقًا ولكنه يتعمد المشاكل معي والآن لا نتكلم ونحن نعيش نفس المنزل واضطر لرؤيته مع الاسف والمشكلة الآن أنني لا أنسى كيف ضربني وبدون سبب وأثور غضبًا لأنني لم أحصل على حقي ولم أخبر أهلي بفعلته لأن زوجي توسل إلىّ أن لا أقول لهم لأنه يخجل منهم ماذا أفعل؟

لايف ستايل

الحل :أخبري زوجك بما يعتلي في قلبك وبوحي له بغضبك وأنك ستنفجرين إن لم يبرد قلبك، ويجب أن يفكر معك بطريقة لتريحك. وعليكي أن تبقي كما أنت لا تتحدثي إليه ولا تتعاملي معه أبدًا، وانسي الموضوع وعيشي حياتك، ولا تجعليه يكون طرفًا في أي أمر يتعلق بك، ولكن لا تنقطعي عن العائلة لأنه موجود وتحرمي نفسك، يعني ليس إن كان في غرفة الطعام لا تأكلي، بل اجلسي وكلي واستمتعي ولا تعطيه بالا ولا تهتمي به ولا كأنه موجود، ومع الوقت ستشعرين إن النار بردت في قلبك تلقائيًا، وان تحدث أحد بالموضوع قولي لهم أنك بنت أصل وتعرفين الأخلاق الحميدة وتمارسينها، وتعرفين أن الإساءة لا تقابل بإساءة بل بالحسنة، وأنك تغافلت كرم أخلاق منك وليس ضعفًا ولا خوفًا .

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أخو زوجي يزعجني أخو زوجي يزعجني



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أخو زوجي يزعجني أخو زوجي يزعجني



GMT 16:17 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

تستعيد القدرة و السيطرة من جديد

GMT 22:00 2017 الثلاثاء ,05 أيلول / سبتمبر

عادل إمام يتعاون مع معاطي في مسلسله الجديد

GMT 18:54 2020 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

مصطفى شعبان يغيب عن دراما رمضان بعد 9 سنوات

GMT 13:13 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

علي الحجار يحيى حفلا غنائيا إحتفالا بـ نصر أكتوبر غدا

GMT 06:24 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

أنجلينا جولي تدعو إلى إنهاء الصراع السوري

GMT 08:41 2017 الخميس ,05 كانون الثاني / يناير

طريقة إعداد الأرز بالجزر والبرتقال

GMT 11:27 2023 الإثنين ,03 تموز / يوليو

شيري عادل تكشف عن أول عمل يجمعها بـ طارق صبري

GMT 21:43 2020 الإثنين ,11 أيار / مايو

الأيلاينر البني لمكياج عيون صيفي دافئ

GMT 23:10 2020 الإثنين ,30 آذار/ مارس

تعرف علي أهم أسباب الاصابة بـ جرثومة المعدة

GMT 19:05 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

تنتظرك أحداث جيدة خلال هذا الأسبوع

GMT 01:04 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

شيحه تكشف كواليس آخر لقاء جمعها مع القلعاوي

GMT 10:01 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

فيفي تؤكّد أن وفاة حمدي قنديل سبب لها صدمة
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle