arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:26:04
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:26:04
الأحد 29 حزيران / يونيو 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

خطيبي يرفض عملي حتى لا أختلط بزملائه

لايف ستايل

لايف ستايلخطيبي يرفض عملي حتى لا أختلط بزملائه

خطيبي يرفض عملي حتى لا أختلط بزملائه

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته لدي مشكله واريد المساعده انا و خطيبي(مملك علي ولكن لم نتزوج) وهو يعمل في المجال الصحي وانا انهيت دراستي في المجال الصحي هو لا يريد ان اتوظف في المستشفيات لكي لا اعمل مع اصدقائه او يتحدثون بأسمي لديه وانا اريد العمل فيها لانه حلمي وانا ما درست ولا تعبت الى عشان اتوظف فما الحل؟!

لايف ستايل

اهلا بك يا ابنتي واعلمي ان السبب الذي قاله غير مقبول، فانت لن تكون لغوا على السنتهم ولن يتكلم بك احد لانك ستكونين في مكان عملك وبكل احترامك وعفتك واخلاقك، وليس كل من يعمل في القطاع الصحي يعرفه، ولو افترضنا انهم يعرفونه فلن يعرفوا انك خطيبته، ولو عرفوا لا ادري ما المشكلة؟؟ انها قلة ثقة في نفسه قبل ان تكون قلة ثقة فيك، ولماذا يريد ان يمحي وجودك في الحياة، انت لا زلت شابة وصغيرة وخريجة وامامك فترة لتعملي ثم بعد ان تتزوجي وتنجبي تقرري ان نويت الاستمرار ام لا، ولكن الان عليك ان تباشري بالعمل وانت لا زلت في بيت ابوك ولك ان تعملي الى ان تصيري في بيته ثم تتفقان على امر ما. تحدثي اليه وعززي ثقته بنفسه وثقته بك، وعززي اطر الصراحة بينكما، وان العمل في المجال الصحي ليس بالضرورة مستشفيات فابحثي عن عيادة خاصة او مركز طبي او حتى لو كان مستشفى فانت في قسمك ويجب ان يكون اكثر ثقة ويتفاخر بك لا ان يحرمك من العمل لأجل هذا السبب، واعلمي ان هذا قد يكون مؤشر وبداية لأمر أكبر وغيرة وشك وعدم رغبة باطلاع احد على اسمك وشكلك او رؤيتك، انا مع الغيرة الزوجية الطبيعية وانا مع احترام الزوج لزوجته وانا مع صيانة المرأة نفسها وانا مع احترام رأي الزوج ولكن لا يلغي وجودك في الحياة، تحدثي اليه بلطف وحزم وربي يوفقك.

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خطيبي يرفض عملي حتى لا أختلط بزملائه خطيبي يرفض عملي حتى لا أختلط بزملائه



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خطيبي يرفض عملي حتى لا أختلط بزملائه خطيبي يرفض عملي حتى لا أختلط بزملائه



GMT 08:46 2020 السبت ,02 أيار / مايو

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 16:39 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

أشهر 10 مصمّمي أزياء وأكثرهم شهرة عالمية في مصر

GMT 09:44 2017 الأربعاء ,01 آذار/ مارس

كيف تصالح حبيبتك حين تغضب أو تحزن منك

GMT 21:11 2024 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

طريقة عمل المكرونة بـ 3 وصفات لذيذة ومختلفة

GMT 22:11 2020 الإثنين ,23 آذار/ مارس

راغب علامة يتبرع بـ 25 مليون ليرة بسبب كورونا

GMT 03:42 2017 الإثنين ,02 كانون الثاني / يناير

رسالة إلى كلّ زوجة... لا تنسي بأنكِ أنثى

GMT 05:24 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

احصلي على نتائج مراكز التجميل بخلطات منزلية للشعر والبشرة

GMT 18:14 2023 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

تنسيق السروال القماش لخريف 2023 أناقة الأجواء المتقلبة

GMT 16:09 2020 الخميس ,18 حزيران / يونيو

المغرب تسجل 45 إصابة جديدة بفيروس كورونا

GMT 09:48 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

خلطات سهلة لأطراف شعر العروس التالفة
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle