arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

فتاه تحب رئيسها في العمل على الرغم من زواجه

لايف ستايل

لايف ستايلفتاه تحب رئيسها في العمل على الرغم من زواجه

فتاه تحب رئيسها في العمل على الرغم من زواجه

عمري 26 عام درست هندسة ديكور وعملت في مجالات عدة في الهندسة من عمارة و ديكور و آخرها في مجال الاتصالات والهندسة المدنية ، في بداية العشرين عشت تجربة حب لم تتكلل بالنجاح ، وظللت طويلًا نحو عامان بعد أن تجاوزت الذكريات وطويت صفحة ، ومنذ ذلك الحين لم أصادف شخصًا يُعجب بي أو أُعجب به لا أدري ما السبب ، أنا فتاة من النوع اللواتي لا أُحبذ فكرة الحب بدون ارتباط ، أُفضّل العلاقات الجديّة ، أفضل الوحدة على أن اختار مالا يناسبني، البعض يعتقد أن جديتي هي السبب في تأني الشبان بطرح فكرة الحب علي ، الأن مشكلتي متكررة وعادية إلا أنها تعني لي الكثير وباتت تسيطر على رأسي ، وبتُّ أفقد السيطرة على نفسي وعلى تصرفاتي و الأهم من ذلك ‘نجازي بالعمل ، فأنا أحب رجلًا متزوجًا لديه ثلاثة أطفال صغار ، يكبُرني بتسعة أعوام ، بدأ حبي له بارتياحي المُطلق له ولحديثه ثم اكتشافي لمطابقة أفكارنا وإهتماماتنا وردات فعلنا في بعض الأمور ، فهو مدير القسم الذي أعمل به ، عُمر هذه الحال عام ونصف ولكن فب الآونة الأخيرة تضاعف حبي له بت أفكر به طيلة الوقت أحب أن نتمشى سوية ونتكلم ومعه لا أحس بالوقت ، أما بالنسبة لمشاعره تجاهي واعتراف إحدانا للآخر بأي شعور فلا يوجد شيء إذ أني شديدة الحرص على عائلته وشعور زوجته وغب البداية خوفي من الله يمنعني من اقتحام سلام عائلته وتدميرها ، لكن الحب لا يخفب على أحد أحبه لدرجة الموت واعتقد أنه على دراية بالموضوع إذ أن العيون لا تكذب ، وفي غالبية الأحيان يتضح لي أنه يبادلني نفس الشعور فعندما نتحدث سويًا يتكلم معي بنوع من الخصوصية لا أجدها عندما يتكلم مع غيري وهو دائمًا يقول لي بأنه يرتاح ويحب التحدث معي و لكني أستقرأت الحب في عيونه ، ما سمحت لنفسي أن اتمادى في علاقتي معه لكي لا تتزعزع علاقته بزوجته إلا أنني في بعض الأحيان أتمنى أن آخذه من يده وأعبر له عن مكنونات صدري وما تحمله من مشاعر ملتهبة ، أريد أن اتخطى هذه العقبة تعبت جدًا ، الحب أخذ وعطاء وأحس أني لوحدي و مللت هذا الدور ، كلما يناديني أو اسمع صوته يتزعزع كياني و أفقد التركيز ، وفي الآونة الأخيرة بت أموت من الغيرة عليه ، فعندما أسمعه يتكلم على الهاتف مع زوجته أو يذكر إسمها أحس أن شياطين الدنيا تتلبسني وتغمرني حاجة مُلحّة للبكاء ، هو ليس لي وأنا لست له أنا على يقين بهذه الحقيقة ولكن لا جدوى أنا غير قادرة على الحؤول دون التفكير به ، أحبه جدً ، ما العمل أتمنى أن تساعدوني .

لايف ستايل

أختي أنت قلت أن الرجل متزوج وعنده أولاد وهذا كافِ لأن تقطعي علاقتك به نهائيًا وتتقي الله في نفسك وفي زوجته وأولاده ، حرام عليك تهدمي بيت زوجته وأولاده صدقيني أن الرجل الخائن لا أمان له وأنه لن يقدر أن يسعدك أو يحافظ عليك ولا تبني سعادتك على تعاسة وشقاء الأخرين ، اتركيه فورًا ولو تطلب الأمر أن تتركي العمل معه وتقدري تبحثي عن مكان أخر بنفس التخصص وسبل العمل متوفرة والشركات كثيرة أهم شيء أنك تصوني شرفك وأخلاقك وما تهدمي بيت الرجل مع زوجته وأولاده .

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فتاه تحب رئيسها في العمل على الرغم من زواجه فتاه تحب رئيسها في العمل على الرغم من زواجه



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فتاه تحب رئيسها في العمل على الرغم من زواجه فتاه تحب رئيسها في العمل على الرغم من زواجه



GMT 11:27 2024 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

وجهات رومانسية مثالية لقضاء عطلات شهر العسل في 2025

GMT 10:12 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

طريقة إعداد وتحضير الكباب الحلبي

GMT 10:03 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 12:19 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 15:59 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

أفكار ذكية لحمام أنيق في مساحة محدودة

GMT 08:58 2016 الإثنين ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

أهم فوائد خل التفاح في علاج الأمراض

GMT 00:47 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تطورات الحالة الصحية للفنانة سميحة أيوب

GMT 16:22 2020 الثلاثاء ,09 حزيران / يونيو

9 طرق لتزيين طاولة مدخل البيت

GMT 20:03 2020 الخميس ,02 كانون الثاني / يناير

أبرز 5 تشكيلات للنباتات في ديكور المنزل

GMT 13:55 2017 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

نصائح لتصحيح الأفكار الخاطئة عن الجنس بين الزوجين

GMT 08:09 2024 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

غادة عبد الرازق تستعرض رشاقتها بفستان قصير

GMT 07:59 2023 الإثنين ,08 أيار / مايو

ليلى علوي تكشف عن أهمية الأمومة في حياتها

GMT 01:54 2020 السبت ,04 إبريل / نيسان

تعرف علي أهم وأبرز فوائد العسل
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle