arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

هذا الشاب يتصرف بطريقة غريبة وفاضحة وأنا خائفة على عملي

لايف ستايل

لايف ستايلهذا الشاب يتصرف بطريقة غريبة وفاضحة وأنا خائفة على عملي

هذا الشاب يتصرف بطريقة غريبة وفاضحة وأنا خائفة على عملي

المشكلة : أنا صاحبة مشكلة "هذا الشاب يتصرف بطريقة غريبة وفاضحة وأنا خائفة على عملي" ابن مديرتي جاء منذ يومين وعندما دخل رفعت رأسي كنت أحسبه زميلي فنظر لي وإلتقت عيني بعينه فرحت جداً لرؤيته وذهب إلى الخزانة وعمل نفسه يبحث عن شيء ثم خرج ..اليوم عندنا كثير شغل وتأخرنا كثيراً فاتصلت مديرتي بإبنها ليأتي وقالت لي سوف أوصلك إلى البيت وسوف نحمل زميلنا الأخر إلى المحطة وألحت كثيراً وان اعتذرت وقلت لها شكراً لك سوف نأخذ تاكسي أنا و زميلي لا تعبوا نفسكم ..وقفت أمام سيارته في داخلي فرحانة لكن خجلت بنفس الوقت كيف لي أن أتجرأ وإصعد معهم ترددت جداً فقال لي زميلي هيا نأخذ تاكسي فقلت لها شكراً قالت لي على راحتك..أنا حسيتها زعلت ..ركبت في سيارة التاكسي واتصلت بها وهي مع ابنها وقلت لها نسيت أني أسألك متى نشتغل غداً فقالت لي على الساعة التاسعة وقالت لي هل وجدتو ا تاكسي..أنا تسببت بالسؤال لأني حسيتها زعلت وأكيد ابنها زعل أردت أن أصلح قليلاً الأمر لأني لم أعرف كيف اتصرف .. أريد نصائحك القيمة د.سناء بارك الله فيك هل تصرفي صحيح أو زودتها ؟ أو ابنها سوف يحس اني ارفضه بهذا التصرف؟ أو يقولون أني لست خفيفة ؟ أنا في العادة اذهب مع مديرتي بالسيارة بدون أي مشكل.. أرجوك كيف علي أنا اتصرف بحدود وأحسسه بنفس الوقت أني لست رافضته يعني اتصرف بكرامة.. شكراً جزيلاً :)

لايف ستايل

الحل : اهلا بك يا ابنتي وان شاء الله تكوني بخير وصحة، وطمنينا كيف العمل وكيف رمضان معكم. واعلمي انك تصرفت بطريقة صحيحة لأنكما اثنان ولا داعي لهذه اللفة الطويلة، وتصرفت بذكاء بالاتصال بها لتشعريها ان الأمور طبيعية. وهذا لا علاقة له بالقبول او الرفض بل له علاقة باحترام حدود الزمالة في العمل وخاصة ان معك زميل، لو كنت وحدك ولك ان توضحي هذا للمديرة لكان الامر اسهل ولكن لا داعي لتعطيل وقتها واتعاب ولدها في لفة طويلة يمكن حلها باخذ تاكسي حتى تعطيها وقت للراحة والعودة بسرعة لبيتها بعد نهار مجهد واشعريها انك تريدين راحتها وعدم ارباكها بامر يمكن مساعدتها فيه، فتكوني تصرفت بذكاء، ولا تقلقي ان غدا لناظره لقريب، ولا تصدقي كم افرح بسماع اخبارك والاطمئنان عنط وانا واثقة ان كل الاصدقاء الذين تابعوا القصة معنا يشاركون ايضا في الرأي وربي يوفقك وطمنينا عنك.

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هذا الشاب يتصرف بطريقة غريبة وفاضحة وأنا خائفة على عملي هذا الشاب يتصرف بطريقة غريبة وفاضحة وأنا خائفة على عملي



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هذا الشاب يتصرف بطريقة غريبة وفاضحة وأنا خائفة على عملي هذا الشاب يتصرف بطريقة غريبة وفاضحة وأنا خائفة على عملي



GMT 15:35 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 11:38 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

وصفات طبيعية لتعطير أسطح البيت بأقل التكاليف

GMT 20:35 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

صناعة القبّعات

GMT 11:00 2023 الأحد ,19 آذار/ مارس

إطلالات عملية تناسب أوقات العمل

GMT 21:44 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 18:55 2018 الخميس ,27 أيلول / سبتمبر

جوزيف عطية وآدم يختتمان حفلات الصيف 5 أكتوبر

GMT 23:57 2024 الإثنين ,12 آب / أغسطس

قواعد في إتيكيت استقبال الضيوف

GMT 21:09 2020 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير مندي اللحم

GMT 08:43 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على الهرمون المسؤول عن "قلة الأدب" والسلوك العنيف

GMT 05:42 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

أربعة أمراض خطيرة تهدد جسمك إذا حرمته من الدهون غير المشبعة

GMT 15:41 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على مجموعة من أجمل ديكورات" السقف المنقوش"

GMT 14:44 2017 الإثنين ,26 حزيران / يونيو

اصنعي البيتي فور على طريقة الشيف الشربيني

GMT 17:22 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

موديلات فساتين سهرة لصاحبات الجسم الممتلىء

GMT 18:07 2020 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

ابنة رانيا يوسف تخطف الأنظار فى العرض الخاص لـ"دماغ شيطان"

GMT 20:52 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تؤكد أن المشروبات الغازية بها سم قاتل
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle