arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

ممرضة مظلومة

ممرضة مظلومة

لايف ستايل

لايف ستايلممرضة مظلومة

ممرضة مظلومة

السلام عليكم أنا ممرضة، وأصر على أن أسمي نفسي "ممرضة محترمة" على الأقل قياسًا بهذا الجنون الذي أراه من الممرضات الأخريات، مؤخرًا، طفح الكيل عندي وقلت لزميلاتي إن الذي يفعلنه هو شيء غير محترم. ذلك أني وبصراحة أراهن "يلهثن وراء الأطباء ". دلع وما شابه ذلك وخاصة إذا كان الطبيب لطيفاً معهم ، هن يتعاملن مع الطبيب وكأنه إله، أستغفر الله، أو كأنهن خدم ولسن بممرضات. يضحكن على كل شيء سخيف يقوله أي طبيب، يحضرن له الشاي ويحملن حقيبته. وكل واحدة تحبه وتتمنى أن يتزوجها. بربك يا سيدتي، أليست هذه سخافة؟ علمًا بان هذا النوع من الممرضات هن سبب وراء سوء سمعة الممرضات... ما العمل؟

لايف ستايل

اسمعي يا عزيزتي، في كل مهنة وفي كل مكان هناك هذه الحالة. حالة الموظفة الأبسط التي تجعل نفسها غاوية، خادمة وأي صفة خارج مهنتها من منطلق كسب اهتمام الذكر لأجل كسب اهتمامه أو بهدف الزواج منه. بالطبع الرجال يتمتعون بذلك ولا مشكلة عندهم. لكن أيضًا هناك مساحة كبيرة من الموظفات المحترمات اللواتي يعرفن الحدود. بالطبع مهنة التمريض من أكثر المهن التي تتعرض فيها السمعة الى سوء بفعل مبالغة العلاقة بين الرجل والمرأة فيها وسوء استخدام التقارب ودوامات الليل. ولكن الإنسان يجب ان يعرف حدوده وأن يكون مسؤولًا عن نفسه. لم أكن أحبذ انفجارك من دون سبب. ولكنه انفجار قد حصل والسلام. دعيهن، فالحياة مليئة بهذا النوع من النساء. وأبقي انت بمثابة النموذج والقدوة الرائعة لمهنتك. وكل إنسان مسؤول عن نفسه.

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ممرضة مظلومة ممرضة مظلومة



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ممرضة مظلومة ممرضة مظلومة



GMT 20:44 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 08:51 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

60 ثانية يومياً تقضي على "الكرش" تماماً.. تعرف على الطريقة

GMT 14:35 2016 الأحد ,11 أيلول / سبتمبر

الفخذة المشوية بالمستردة والخضراوات

GMT 17:37 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

دليل الشاب والفتاة لتنظيم الوقت وإدارة شؤونك بشكل منظم

GMT 14:37 2020 الإثنين ,13 إبريل / نيسان

نوال الزغبى تبهر متابعيها بإطلالة أنيقة

GMT 09:58 2019 الجمعة ,19 إبريل / نيسان

اوضاع متشابكة خلال الشهر

GMT 16:06 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على أجمل وجهات لقضاء شهر عسل في مصر

GMT 08:27 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

عمرو عبدالجليل "شرير كوميدي" في تجربته"سوق الجمعة"

GMT 05:00 2017 الجمعة ,09 حزيران / يونيو

نجلاء بدر ترحب بتجسيد قصة حياة سهير رمزي
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle