arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

اخاف على زوجتي من فضيحة انا سببها

لايف ستايل

لايف ستايلاخاف على زوجتي من فضيحة انا سببها

اخاف على زوجتي من فضيحة انا سببها

المشكلة : أنا شابٌّ رزَقني الله زوجةً صالِحة عفيفة، تُحبُّني وترعاني، وكنا نعيش في سعادة تامة إلى أن جاءتْ هذه المشكلة التي حطَّمتني؛ فقد فتحتُ حسابين في موقع للتواصل الاجتماعي (الفيس بوك)؛ لأنه ظهر لي أنه سيسهِّل الاتصال بيني وبين زوجتي عندما نكون بعيدَين عن بعضنا، ففي بادئ الأمر كنا نَستعمله قليلًا، وبمرور الوقت أصبح وسيلة الاتصال الأولى بينَنا. في فترة من الفترات طلبتُ من زوجتي أن ترسل لي صورًا لبعض الأجزاء مِن جسمِها، فرفضتْ زوجتي ذلك في البداية، فألححتُ عليها كثيرًا حتى فعلتْ ما أردتُ وأرسلتْ لي صورًا لها! وبعد مدة قيل لي: إن كل هذه المواقع مُخترَقة، فدخلتُ في حالة نفسية سيئة؛ فقد تسببتُ بفعلي في كشف زوجتي التي أحبها وأخاف عليها كثيرًا. لا أدري ماذا حدث لي؟ لحظة طيش تسبَّبت في تضييع حياتي؛ فأنا أرى أن الدنيا قد انتهتْ، فلا آكُلُ، ولا أشرب، ولا أعمل، ولا أستطيع حتى النوم، وكلُّ ما أفعله هو مُعاتبة نفسي، حتى إنني أريد الانتحار! ففي كل دقيقة أتخيَّل أن صورَها الآن يطَّلع عليها غيري، أو أنها نُشِرَتْ وستبقى خالدة، حتى إنني بحثتُ عنها في بعض المواقع الإباحية!

لايف ستايل

الحل : فقد وقعتَ ضحيةً لوسوسة الشيطان، الذي استغلَّ عدم إدراكك لحقيقة مواقع التواصل الاجتماعي وخصائص تلك المواقع، فظننتَ كون تلك المواقع يُمكن اختراقُها أن كل ما يُرفع عليها يتجسَّس عليه، وأنها مُباحة للجميع، وهذا كلام لا يُعقَل، وإنما هو تلبيس الشيطان ووسوسته لك في مقتل؛ أعني: صور زوجتك العفيفة المصون، كل هذا جعلك لا تُحسن التفكير أو تُراجع المتخصِّصين.

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اخاف على زوجتي من فضيحة انا سببها اخاف على زوجتي من فضيحة انا سببها



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اخاف على زوجتي من فضيحة انا سببها اخاف على زوجتي من فضيحة انا سببها



GMT 09:35 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 01:32 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

دشني مراد قصة نجاح مكلّلة بماضٍ أليم

GMT 07:24 2023 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

الفنانة منى زكي تؤكد أنها تتعلم من زوجها لأنه مُتعدد المواهب

GMT 06:48 2023 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

كيفية التعامل مع برج القوس عند الغضب

GMT 13:03 2023 السبت ,15 إبريل / نيسان

موضة المجوهرات لموسم 2023-2024

GMT 16:41 2020 الخميس ,13 شباط / فبراير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير تشيز كيك الليمون

GMT 08:10 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

فريق عمل مسرحية "عطل فني" يعود إلى القاهرة

GMT 18:18 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

تعرف علي أهم 5 طرق لعلاج تورم المفاصل

GMT 11:09 2019 الجمعة ,30 آب / أغسطس

أحمد حلمي يكشف كواليس فيلم "خيال مآتة"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle