arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

زوجي و أمه

لايف ستايل

لايف ستايلزوجي و أمه

زوجي و أمه

المشكلة:انا عروسه متزوجه من ٧ شهور . زوجي طيب ومحترم ورائع لكنه ابن امه فهو وحيدها وحماتي تتدخل بكل صغيرة وكبيرة رغم انها ببلد اخر لكنها لا تفوتها فائته وحدثت مشاكل كثيرة منذ الخطوبه وحاولت الفسخ لكنه كان متمسكا بي وياتي ويترجاني ويصالحني . بعد الزواج استمرت تدخلات حماتي وبدات اضجر من تدخلاتها وتعلق زوجي المرضي بها . بدات اشعر ان زوجي لا يحبني ويريد امه فقط . فبدات اتعصب من اي تصرف منه او من امه وهو لا يترك اي صغيرة ولا كبيرة الا وينقل اسرارنا لاهله . وزادت المشاكل بيننا واصبحت عصبيه جدا وارتفع صوتي على زوجي كثيييرا و بدات بالشتم واللعن والسب عليه وعلى اهله ووالديه وعائلته وفي مرة واحده فقط ضربته فقام وردعني ورماني على الارض واعتذرت منه باليوم التالي . واستمرت المشاكل وطلبت الطلاق منه كثييييرا واشتكى لوالدتي باني اغار من والدته واني احرمه من والدته . وقبل شهرين طردني عند اهلي ولم يسال عني ابدا واتصل به والدي وجاء واشتكاني لوالدي فقامت امي بضربي وانا اعتذرت منه ومن اهله ولكنه لم يسامحني لاني تجاوزت الخطوط الحمراء كلها واصبح يطلق علي اتهامات وشائعات اني مريضه واني لا انجب واتي مصابه بامراض مزمنه ولا اصلح للزواج واني خدعته بالزواج ووصلنا الكلام عن طريق اقرباؤه واصدقاؤه علما اني والله العظيم سليمه ولا اشكو اي مرض ويشهر بي ويسيئ سمعتي بين الناس باشياء باطله . وهو الان يريد طلاقي ، لكن عندما ابتعدت عنه اصبحت اشتاق له وندمت على اخطائي ووالداي وبخوني وعلموني اصول التعامل مع الزوج لاتي كنت استمع لنصائح بعض السيدات وخربوا بيتي . وارجو منه اي يعطيني فرصه اخرى فلم يمض على زواجنا الفعلي الا خمسه شهور ... لكنه رافض وتدخل اهل الخير للاصلاح لكنه رافض . الان افكر بالرجوع لوحدي الى بيتي لكني اخاف من النتائج ماذا تنصحوني ؟؟؟ هل اعود للمنزل ام انساه وانتظر الطلاق ؟؟؟

لايف ستايل

الحل:لا تجعلي علاقة زوجك القوية بأمه تدمر حياتك الزوجية ولا تفكري في الأمر واعتبريها مثل والدتك وحاولى أن تكونى محل ثقة زوجك واقنعيه أن القرار الذى تتخذيه ستتحملين عواقبه سواء كانت حميدة أو غير ذلك لأن سبب اعتماده على والدته هو أنها سلبت شخصيته وأقنعته بأنه لا يتحمل نتيجة قراراته وكل قراراته خاطئة.

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجي و أمه زوجي و أمه



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجي و أمه زوجي و أمه



GMT 12:19 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 10:11 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 14:39 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

تناقض ثم ارتياح يسيطر عليك حتى نهاية الشهر

GMT 20:31 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

برنامج Saturday night live بالعربي يكشف عن بدء الموسم الثالث

GMT 20:48 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

حمام "ربي" أشهر المنتجعات الصحية المميّزة في الجزائر

GMT 04:42 2019 الأربعاء ,17 تموز / يوليو

حسني يُعرب عن حُزنه مرتين لوفاة أبو عوف

GMT 15:40 2019 الجمعة ,29 آذار/ مارس

قرارات مصيرية تحسم كثير من المواقف

GMT 13:47 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

تمتع بروح المغامرة مع "أرجوحة نهاية العالم"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle