arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

هل أطلب الطلاق من هذا الرجل الضال والشكاك؟

لايف ستايل

لايف ستايلهل أطلب الطلاق من هذا الرجل الضال والشكاك؟

هل أطلب الطلاق من هذا الرجل الضال والشكاك؟

المشكلة : تزوجته وعمري 35 سنة، والآن عمري 43 سنة، وكان متزوجًا قبلي، ولم ينجب، وكذلك أنا لم أنجب معه؛ إذ إن لديه مشكلة في عدم الإنجاب.. الآن وبعد كل هذه السنين؛ فكرت في الطلاق؛ لأنه غير مهتم بأمر الإنجاب نهائيًا، بالإضافة إلى ذلك احتقاري له؛ بسبب تهاونه في الصلاة، وكذلك بسبب موقف حصل منه مع طالبة تبلغ من العمر 14 عامًا كنت أدرّس لها في بيتي، وانتهز فترة تغيبي عن البيت فتحرش بها، وهي أكدت لي بالتفاصيل ما حدث، وكذلك تعقده وشكوكه التي وصلت إلى زوج شقيقتي، فقد كنت في زيارتها، واتصل زوجي وأخبرني أنه في الطريق إلينا، فخرجت وزوجها لإحضار بعض الأغراض، وتشاء الصدفة أن يعود زوجها قبل وصول زوجي بدقائق، فيما كانت أختي تتحدث مع جارة استوقفتها أمام البناية، ورغم أنها عادت بسرعة، إلا أنني تفاجأت بزوجي يدخل عليَّ الغرفة، ويحاول أن يتفحصني بأن يكون حدث شيء مع زوج أختي، وأنا أمنعه من ذلك. الغريب أنه راح يقول إن منعي له يعني أنه حصل شيء! أنا أتعذب، ورغم أني متدينة، إلا أنني لم أعد أطيق هذا الوضع.. دليني؛ فأنا في حيرة، هل أطلب الطلاق؟

لايف ستايل

الحل : تفكيرك بالإنجاب يبدو الآن أملاً ليس من السهل تحقيقه، رغم أن كل شيء بيد الله عزّ وجل، لكن من النواحي العلمية تبدو صعوبة الإنجاب بعد الأربعين أمرًا يجمع عليه العلم والطب. فهل أنتِ واثقة في أنكِ تريدين الطلاق؛ لتحصلي على فرصة أخرى للإنجاب مثلاً , الأمر الآخر في مشكلتك يرتبط بشخصية زوجك وسلوكه، وواضح أنه إنسان ينقصه الإيمان، وأنه بحاجة إلى صبر، وصداقة تجعله يشعر باطمئنان لحاجته إلى زوجة تكون له أمًا وأختًا وصديقة، فهل أنتِ من ذلك النوع من النساء , مشكلتك  ليس لها حلّ سحري؛ بمعنى أبيض أو أسود!! بل هو اختيار؛ فإما أن تفضّلي الوحدة؛ أي الطلاق منه، وإما أن تسخّري حياتك لثواب من الله؛ فتعقدي العزم وتسعي إلى إصلاح وإغاثة هذا الرجل، الذي أمضيتِ معه حتى الآن ثماني سنوات، فكيف مضت بكما تلك السنوات؟ فكري وضعي قائمة حسناته وعيوبه، واستفتي قلبكِ، واستخيري ربكِ، فيجد لكِ مخرجًا بإذنه تعالى.

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هل أطلب الطلاق من هذا الرجل الضال والشكاك هل أطلب الطلاق من هذا الرجل الضال والشكاك



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هل أطلب الطلاق من هذا الرجل الضال والشكاك هل أطلب الطلاق من هذا الرجل الضال والشكاك



GMT 12:55 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 06:29 2019 الجمعة ,15 آذار/ مارس

Aries - January Month Dailly Horoscope

GMT 08:46 2020 السبت ,02 أيار / مايو

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 15:29 2024 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة عمل الشيش طاووق بنكهات مختلفة وتتبيلات مميزة

GMT 06:23 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

إصابات مُؤلمة تحدث للمرأة أثناء العلاقة الحميمية

GMT 01:40 2019 الثلاثاء ,15 كانون الثاني / يناير

استمتع بأمتع الأوقات خلال استكشاف جولات الطعام في روما

GMT 19:15 2017 الخميس ,06 إبريل / نيسان

للرجل الانيق 4 بدلات لتجهيز الخزانة الرسمية

GMT 11:52 2017 الإثنين ,30 كانون الثاني / يناير

طريقة إعداد كيش البيض بالفلفل للإفطار

GMT 12:04 2023 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

محمد حماقي يستعد لسلسلة حفلات في أميركا

GMT 15:06 2023 الجمعة ,10 آذار/ مارس

مي كساب تنتهي من تصوير مسلسل «جعفر العمدة»

GMT 19:29 2023 الثلاثاء ,17 كانون الثاني / يناير

حقائق لا يجب تجاهلها في فترة الخطوبة
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle