arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

بعد ثلاثة أشهر

لايف ستايل

لايف ستايلبعد ثلاثة أشهر

بعد ثلاثة أشهر

السلام عليكم سيدتي أنا امرأة متزوجة منذ 3 أشهر. وبصراحة لا أدري ما إذا كان غشاء البكارة قد انفتح عندي ام لا. في أول علاقة جماع بيننا، كنت خائفة ومتوترة وكنت شادة أعصابي بينما كان زوجي يحاول أن يهدئني. علماً بأنه كان حنوناً معي، لكن المشكلة تكمن في أني كنت أشعر بألم غير طبيعي. وفي الليلتين الثانية والثالثة، استمر الشعور بالألم نفسه، شعوراً لا يوصف، لدرجة أني بأن المنطقة عندي مخدرة وفيها ألم فظيع، فبت لا أشعر بمتعة لا بل إني أتهرب بسبب الألم. سيدتي، أنا الآن قلقة على زوجي، وهو بعد متضايق. ونحن الاثنين لا نعرف ماذا نفعل؟ فهل هذا طبيع أم لا؟ وبماذا تنصحينني. لأن كل مرة يجامعني أحس بالألم الشديد. تجدر الإشارة إلى أنني قبل أن أتزوج، سألت أمي وصديقاتي هل يوجد ألم أثناء الجماع؟ والجميع قلن لي إنه في البداية قد يكون هناك ألم بسيط. لكني في الحقيقة شعرت بالعكس. أرجوك يا سيدتي ساعديني. فأنا غير قادرة على الاستمتاع معه ولا جعله يستمتع معي. ماذا أفعل؟

لايف ستايل

* يحصل ان تشعر الفتاة بألم في بدايات الجماع. لكن المفترض ألا يطول هذا الألم بعد الشهر الأول. والمفترض أيضاً أن تكون الآن كل الأمور طبيعية. ويجب ان تسألي نفسك الآن عن بعض الأمور، مثل ان يتم السؤال: هل المداعبة كافية لأحداث الترطيب أم لا؟ هل هو يعاشر بقليل من العنف، أو بوضع جنسي غير جيد؟ إلخ. فالاحتمالات عديدة، منها احتمال ضعيف جداً ن يكون هناك عيب خلقي في حجم قناة المهبل، أو يكون غشاء البكارة سميكاً جداً فعلياً. في كل الأحوال، لا يجب ان تأخذي الأمور بخوف. فهذه مجرد احتمالات يختمها الفحص الطبي. نعم، اذهبي الى طبيبة معالجة لتحل لك المشكلة. ولكن إذا كانت الأمور طبياً عادية ولا توجد مشكلة، فقد يكون من المجدي أن تسألي نفسك: هل الأمر يحتاج رأياً نفسياً؟ فقد يكون الخوف عندك سبب لك حالة، "قفل قهري" وتشنج مهبلي. وهذه حالة ممتدة وعلاجها يحتاج مراجعة نفسية. ولكن، بعد التأكد من حالة عدم وجود عامل طبي أو سوء معاشرة.

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بعد ثلاثة أشهر بعد ثلاثة أشهر



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بعد ثلاثة أشهر بعد ثلاثة أشهر



GMT 17:18 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

أبرز صيحات أحذية بوت موضة ربيع 2020

GMT 13:01 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

عن براعة "أحمد زاهر" اتحدث

GMT 14:45 2023 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

طرق لتقوية ثقة طفلك بنفسه

GMT 14:38 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

قسطرة قلبية تنقذ حياة مريض ستيني في بيشة

GMT 07:30 2016 الخميس ,29 كانون الأول / ديسمبر

اكتشفي مشاعر من الخطر أن تراودك بعد الارتباط

GMT 20:07 2023 الثلاثاء ,20 حزيران / يونيو

الفنان أكرم حسني يتعاقد على فيلم سينمائي جديد

GMT 16:39 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

لقاء الخميسي تكشف عن أول أغانيها "مفيش مستحيل"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle