arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

قرار موجع

لايف ستايل

لايف ستايلقرار موجع

قرار موجع

السلام عليكم سيدتي أنا سيدة متزوجة منذ 8 سنوات، بابن خالتي، عندنا والحمد الله 3 أولاد. وكنا نعيش في ثبات وطمأنينة، وكانت ابنة خالي الذي هو جارنا، تزورنا من حين الى آخر، وتأكل وتشرب معنا. ولم أكن أتوقع يومًا ان يحصل ما لا تحمد عقباه. فقد كان زوجي يتصل بها ويدعوها لتناول العشاء معنا في البيت، وهي في الوقت نفسه ابنة خاله. إلا أني كنت أرى رسائل نصّية منها على هاتفه، لكنه كان يقول لي إنها رسائل عادية. لكن، خلال هذه الفترة تقدّم ليخطبها 4 مرات. لكن أهلها قالوا له: "اذهب واخبر زوجتك وفكّر في المشاكل التي قد تحصل. لكنه رفض أن يخبرني وقال لهم إنه متأكد من أني سأمانع. بعدها، فوجئت به يخبرني بأنه سيعقد قرانه عليها بعد 4 أيام، لكنه عاد وقال لي أن الموضوع "تفركش" وانتهى، لكني عرفت أنه عاد وكتب كتابه عليها. وانا أعرف أن كل ذل حصل لأنه يعلم أنها ستلتحق بوظيفة راتب جيد. وهذا ما يتيح له أن يأخذ منها المال. فالقصة كلها قصة طمع في طمع. المهم أنه بعد ذلك قامت القيامة وتخاصمت البت مع إخوتها واخواتها، والسبب جشعه. علمًا باني أطالبه بأن يطلقها، لكنه يرفض بحجة أن بيت خالي لن يتقبلوا الامر، ويقول: صحيح أني تسرعت وحرام أن آخذها وآخذ الفلوس ومن ثم أتركها".

لايف ستايل

الآن وضعته امام خيار من اثنين: إمّا انا وإمّا هي. لكن اشعر بأنه يميل اليها. لم يعد عندي صبر. أرجوك أريد حلًا. * هناك نساء يتحملن نار الشريكة، وهناك نساء لا يحتملنها. فإن استطعت الصبر على هذا القضاء، فذلك افضل لك. وان كانت حياتك ستتحول الى جحيم، فمن الأفضل الانفصال. والسبب ليس مهمًا، سواء اكان الطمع أم غيره. المهم أنك مدركة الآن ان لديك زوجًا "عينه زايغة" ومال الى امرأة أخرى. لذا، فمن الأفضل الحوار معه، ونقاشه بهذه الخصلة المؤلمة عنده، وبما يدفعه ليفعل ما يفعل.

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قرار موجع قرار موجع



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قرار موجع قرار موجع



GMT 11:16 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 07:30 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

المعدل الطبيعى لزيادة الوزن خلال فترة الحمل

GMT 13:01 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تعرف على أفضل 10 مطاعم في العالم

GMT 19:45 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

وفاة الفنان محمود القلعاوي عن عمر يناهز الـ79 عامًا

GMT 19:37 2017 الثلاثاء ,20 حزيران / يونيو

انتهاء حلقات "أصعب قرار الزمن" تمهيدًا لعرض المسلسل

GMT 03:48 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

أفضل السراويل لإطلالتك اليومية خلال موسم الأعياد

GMT 13:39 2016 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

الخل للتخلص نهائيًا من قشرة الشعر للمحجبات

GMT 09:30 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

شهر التميّز والتفوّق في المنافسات وتحتل أعلى المراكز

GMT 20:34 2023 الإثنين ,20 آذار/ مارس

طريقة مقلوبة الدجاج السهلة

GMT 17:51 2023 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

طريقة إعداد وتحضير مافن الجوز والقرفة

GMT 15:48 2023 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

رجوة آل سيف تخطف الأنظار بإطلالات ملكية أنيقة

GMT 07:02 2020 الجمعة ,10 تموز / يوليو

محمد رمضان يطرح "تيك توك" منتصف تموز

GMT 16:33 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

وصفات السدر لإعادة الحيوية والجمال لشعرك
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle