arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

زوجي مغترب .. وأغار عليه

لايف ستايل

لايف ستايلزوجي مغترب .. وأغار عليه

زوجي مغترب .. وأغار عليه

المشكلة : متزوجة منذ عامين وسافر زوجي للغربة لكي يستطيع أن يبني لنا مستقبلا حيث إن العمل وسبل العيش ضاقت بي ، ولكن مشاعر الغيرة بداخلي تزداد يوما بعد يوم ، أحيانا تصل لدرجة الشك ، كيف أستطيع أن أتغلب على هذه المشاعر حتى أتجنب الشجار مع زوجي المغترب ؟

لايف ستايل

الحل : حاولي أولا إيجاد حل وسط واشرحي له احتياجاتك وتفهمي احتياجاته دون رص قائمة من الاتهامات المسبقة حول عدم اهتمامه بك وبالتواصل معك. و حتى إذا كان زوجك مهتمًّا بالتواصل معكِ فقد تختلف أوقات فراغكما مما يقلل من فرص التواصل بينكما، خاصة في حالة وجود فروق كبيرة في التوقيت بين البلدين، يمكنكما الاتفاق على ميعاد مناسب يتوافق مع ظروفكما للتواصل بشكل لا يمثل عبئًا على أحدكما. و ستختلف دوائر زوجكِ الاجتماعية بالطبع بحكم ظروف عمله أو تحركاته، فقد يلتقي بنساء أخريات، وقد يمثل لكِ هذا بعض الشعور بالغيرة، ولكن لا تعتبريه تهديدًا لكِ، طالما أن علاقتكما مبنية على الثقة المتبادلة فهو بالنهاية اختياركِ والرجل الذي أحببتيه. و بعض النساء تعين نفسها رقيبًا على وسائل التواصل الاجتماعي لأزواجها، وتفسر كل كلمة وكل منشور باعتباره خيانة لها أو إضمارًا لنية سيئة. توقفي عن هذا واحصلي على حياة حقيقية بعيدًا عن الشاشة، إذا كان زوجك يخونك فلن يجد وقتًا لذكر هذا على صفحات فيسبوك أو مواقع التواصل الأخرى. و هناك العديد من الصعوبات في كونكما بعيدين عن بعضيكما البعض، فالفراق والوحشة وعدم تشارك المسؤوليات والاحتياجات النفسية والجسدية، والزمن الذي يمر على كل منكما منفرد كلها صعوبات ستواجهكما، فلا داعي لإضافة المزيد من الصعوبات باختلاق مشاكل وغيرة غير مبررة. و بدلًا من الضغط عليه بعدة مكالمات قصيرة يومية لا تحمل سوى كيف حالك يمكن لمكالمة واحدة أو اثنتين في الأسبوع لكنهما طويلتان وحميميتان تتبادلان فيهما مشاعركما وأفكاركما أفضل من عشر مكالمات سريعة. إذا كنتِ ممن يعتمد كليًّا على زوجه لإنجاز الأمور المتعلقة بكِ وبالبيت والأبناء، فستحتاجين لبعض الوقت للتأقلم على غيابه والاعتماد على نفسك من جديد. وفي النهاية، عليكِ أن تعلمي أن هذا لا يعني أن حالات الخيانة غير واردة، ولكن من المهم ألا تفسدي حياتك بسبب شعوركِ ببعض الأوهام.

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجي مغترب  وأغار عليه زوجي مغترب  وأغار عليه



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجي مغترب  وأغار عليه زوجي مغترب  وأغار عليه



GMT 12:55 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 19:58 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

ما هى إجراءات المتابعة بعد تشخيص سرطان المعدة

GMT 12:19 2024 السبت ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هدى المفتي تخوض موسم دراما رمضان 2025 بمسلسل من 15 حلقة

GMT 13:30 2023 الأربعاء ,13 أيلول / سبتمبر

فوائد الألوفيرا للوجه وطريقة استخدامه

GMT 09:49 2019 الأربعاء ,17 إبريل / نيسان

شيماء سيف تشارك في مهرجان الشارقة القرائي للطفل

GMT 17:31 2018 الثلاثاء ,16 كانون الثاني / يناير

الفنان اللبناني عادل كرم يستعد لبدء تصوير فيلم "تراب الماس"

GMT 09:53 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 03 مارس / أذار 2026

GMT 17:21 2017 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

فضل شاكر يكشف عن معارضته الإرهاب وقتل المدنيين

GMT 12:40 2020 الثلاثاء ,07 تموز / يوليو

أزياء محتشمة مستوحاة من بلقيس فتحي

GMT 07:15 2019 الأحد ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

سيرين عبدالنور تُفاجئ الجمهور وتطُلق "أنا رجعت"

GMT 05:56 2019 الأربعاء ,11 أيلول / سبتمبر

هنا الزاهد تنتهي من تجهيزات الزواج وتستعد لزفافها

GMT 08:36 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

دنيا تستكمل تصوير القصة الثالثة من "بدل الحدوتة 3"

GMT 10:25 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

الإنسان يستطيع التعبير عن سعادته بـ17 طريقة مختلفة
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle