arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

أحببت متزوج وندمت

لايف ستايل

لايف ستايلأحببت متزوج وندمت

أحببت متزوج وندمت

مسا الخير .. أرجو منكم عدم اللوم وتقديم الاهانة لي .. انا بحاجة الى نصائحكم لانني اقرأ تعليقاتكم ومشاء الله عنكم اساتذة .. قصتي تتحدث، انا بنت عمري 27 عام لم يسبق لي الزواج تخرجت من كلية الحقوق وبدأت أتدرب ثم زاولت المهنة واخذت الشهادة وبدأت العمل وجاء لي شاب لديه قضية معينة وبدأ التواصل بيننا اعجبت به وبدأ أخترع قصص حتى اتصل به خاصة في اواخر الليل ونتحدث لكن لاحظت عليه الارتباك عند الحديث خاصة في اواخر الليل وسألته قال لي غدا نتحدث انا مرهق وفي اليوم التالي تواصلت معه وتفاجأت انه متزوج وقلت له لماذا لم تعترف لي لماذا جعلتني اتعلق بك وبدأت أبكي بسببه، فجأة مسك يدي حينها شعرت أنني امتلك الكون فقلت له ماذا أعني لك قال كل شيء قلت ما رأيك نتزوج ؟ استغرب وضحك قال وزوجتي قلت له انا اطلقها لك بما اني محامية ولكن اريد منك ان تمشي على خطتي خطوة خطوة قال كيف أطلقها وانا متزوج من 4 شهور قلت له اول شيء ابعد عنه في العلاقة حتى لا يحدث حمل واهملها ولا تتقرب منها وابدأ بالعصبية امامها وحينها تلقائي تتغير معك ويبدأ بينكم المشاكل وعند الوصول لهذه المرحلة اترك الباقي عليَ أنا حينها اتقرب من زوجتك وازرع بعقلها فكرة الطلاق واكرها بك والساحة تبدأ تتوسع لي ونتزوج، تفاجأت من ردة فعله وضحك وقال ترخصين حالك من اجل الزواج وتريدي هدم اسرة خافي الله يا بنت الناس والله انتي لا تستحقي شيء وتركني وغادر المكان .. الأن انا ادركت اني مخطئة واريد تقديم الاعتذار له لان ضميري يؤنبني واخذ عني فكرة سيئة فهل اتصل واعتذر منه ؟

لايف ستايل

اهلا بك يا ابنتي ولا تخشي من اللوم فنحن لا نقول الا كلمة حق ونصيحة عملية وهذا الموقع لكم ومن اجلكم وان شاء الله تستفيدي من الملاحظات، اولا انت محامية وتعرفين القانون، وقد تجاوزت الكثير من القوانين اولها ان قررت اقامة علاقة مع عميل وهذا بحد ذاته مخالف للقانون ولو اراد هذا الشاب بك سوءًا لذهب وابلغ عنك وسيتم فصلك من المهنة وسحب ترخيصك ربما تغريمك وابعادك عن العمل لفترة قد تطول حسب قانون البلد الذي انت به. القانون الثاني هو التحرش وهذا واضح في سلوكك وكلامك، ثالثا الاستغلال للمهنة في عمل يسيء للاخرين ويعمل على تدمير الحياة مثل تطليق المرأة من زوجها والغريب انك بدأت بالخطة مباشرة وكانك تضمنين ان هذا الرجل قد وقع في غرامك ولا احد له غيرك، رابعا اسأت لشرف المهنة ولنفسك بما فعلت وهذه غلطة لا تغتفر بسهولة وتحتاج للكثير من العمل عليها، النصائح: اولا يجب ان تعدلي طريقة تفكيرك بانه مهما حدث ومهما كان الموقف لا يجوز الالتواء خلف القانون ومخالفته لقضاء حوائج شخصية يا ابنتي انت مفروض ان تساعدي على تطبيق القانون وحماية الاشخاص من الظلم، فلا يجوز ان تفكري هكذا ولاحظي ان تفكيري ونصيحتي منصبان على حماية مستقبلك المهني وليس امر هذا الشاب الذي ولا شك استصغرك جدا وارجو ان يكون عاقلا ولا يذكرك بطريقة تسيء لك، اعلمي انك مدافعة عن الحق وقد اقسمت على شرف المهنة، فاحفظي مهنتك واحفظي سمعتك وشرف القسم الذي اقسمتيه ولا تقبلي باي عمل يخالف القانون. لا تتواصلي معه واعتبري ما حدث درسا واحيلي معاملته ان لم يترك المكتب الى زميل اخر وتعلمي درسك واطوي الصفحة وابدأي من جديد وربي يوفقك.

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحببت متزوج وندمت أحببت متزوج وندمت



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحببت متزوج وندمت أحببت متزوج وندمت



GMT 20:07 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 19:52 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 09:35 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 00:13 2020 الجمعة ,14 شباط / فبراير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير دجاج مكسيكى

GMT 07:40 2023 الثلاثاء ,21 آذار/ مارس

مكياج مناسب ليوم عيد الأم

GMT 22:43 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 15:30 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتعي بشهر عسل رومانسي ومميز في النمسا 

GMT 10:38 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

نظام "yo-yo" يتسبب في انخفاض تراكم الدهون

GMT 06:35 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أيتن عامر تؤكد تصوير مشاهدها في "خلاويص" بالكامل
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle