arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

محمد عاطف خلفًا لسعد هنداوي في مسابقة سينما الغد في مهرجان القاهرة 

لايف ستايل

لايف ستايلمحمد عاطف خلفًا لسعد هنداوي في مسابقة سينما الغد في مهرجان القاهرة 

مهرجان القاهرة السينمائي
القاهرة - سهير محمد

وقع اختيار إدارة "مهرجان القاهرة السينمائي الدولي" على الناقد محمد عاطف، ليتولى إدارة مسابقة "سينما الغد الدولية" للأفلام القصيرة، خلفًا للمخرج سعد هنداوي.
 
وصرح عاطف بأنه سعيد بثقة رئيسة المهرجان، د. ماجدة واصف، والناقد الكبير يوسف شريف رزق الله، المدير الفني للمهرجان، لافتًا إلى أنها ليست المرة الأولى له في العمل مع واصف ورزق الله، مؤكدًا أنه تعلم منهما الكثير، وما زال، لذلك فهو يطمح أن يؤدي مهمته على أكمل وجه مشرف، يكون عند حسن ظن ثقتهم، ويتناسب مع تاريخ المهرجان العريق.
 
وأضاف عاطف أنه سيسعى لإثراء المسابقة من خلال الاهتمام بزيادة عدد الأفلام المشاركة وتقديم أفضلها فنيًا وأحدثها إلى جمهور المهرجان، وأن فرصة التقدم ما زالت مفتوحة أمام  الجميع وحتى تاريخ ٢٤ سبتمبر\أيلول ٢٠١٧، عبر موقع المهرجان على الإنترنت.
 
ويعد عاطف واحدًا من أبرز مبرمجي المهرجانات السينمائية في المنطقة العربية، إذ شغل منصب المدير الفني لمهرجان الإسماعيلية السينمائي للأفلام التسجيلية والقصيرة في دورته الثامنة عشر، وأيضًا المدير الفني لمهرجان الأقصر للسينما العربية والأوروبية في دورته الرابعة، وخرجت التجربتين بنجاح فني كبير من حيث جودة اختيار الأفلام ولجان التحكيم، فضلًا عن تقديم نموذج متميز للتعامل مع محدودية الوقت وضعف التمويل؛ كما عمل عاطف في لجان مشاهدة واختيار الأفلام.
 
ومن المزمع أن تنطلق فعاليات الدورة التاسعة والثلاثون لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي في الفترة بين ٢١ - ٣٠ نوفمبر\تشرين الثاني المقبل.
 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد عاطف خلفًا لسعد هنداوي في مسابقة سينما الغد في مهرجان القاهرة  محمد عاطف خلفًا لسعد هنداوي في مسابقة سينما الغد في مهرجان القاهرة 



GMT 20:44 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 13:24 2019 الثلاثاء ,28 أيار / مايو

إليكَ أشهر ماركات الثوب السعودي لعام 2019

GMT 11:52 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

برج الثور : احذر من أحد زملائك وتنتظرك هدية قيمة

GMT 17:46 2018 السبت ,20 تشرين الأول / أكتوبر

علاج الصداع المصاحب للدورة الشهرية بنصائح بسيطة

GMT 14:32 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

تعرفي علي اتيكيت السبا وأماكن الاستجمام

GMT 07:51 2020 الأحد ,26 كانون الثاني / يناير

كارول سماحة تؤكّد أنّها لا تشعر بالغربة في مصر

GMT 15:05 2020 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

تعرف علي أهم أعراض سرطان الدم
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle