
غادر الفنان حسين فهمي اليوم مطار القاهرة الدولي، متوجها إلى أبو ظبي للمشاركة في انطلاق فعاليات الالعاب الاقليمية التاسعة للاولمبياد الخاص، بصفته سفيرا دوليا.
وتولى فهمي منصب السفير الدولي للأولمبياد في النمسا عام 2017 ، وكان تولى منصب السفير الاقليمي على مدى عشر سنوات منذ 2007 الى 2017 .
وكان من خلال منصبه الدولي شاهدا على مراحل فوز ابوظبي بتنظيم الالعاب العالمية ، وحضر حفل التوقيع الذي اقيم يناير من العام الماضي ، والذي ستستضيف بموجبه أبو ظبي الألعاب العالمية للأولمبياد الخاص في مارس 2019.
وينطلق حفل الافتتاح في السابعة من مساء السبت بتوقيت الامارات ، تحت رعاية الشيخ محمد بن زايد ولي عهد أبو ظبي ونائب القائد الأعلى للقوات المسلحة ,وتستمر الألعاب حتى 22 مارس بمشاركة 1015 لاعبا ولاعبة من 32 دولة.
سيشيد فهمي في هذا المحفل الدولي بمبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي إلى إعلان عام 2018 عام متحدي الإعاقة وذوي الاحتياجات الخاصة في مصر، في تأكيد صريح من أعلى مستوى في الدولة على اهتمامها بهذه الفئة من المصريين، وتأمين حقوقهم كمواطنين من واجب الدولة العمل على رعايتهم وإدماجهم في المجتمع، خاصة أن منهم من أبهر العالم بتحديه لإعاقته ومثابرته، واصبح صورة وواجهة مشرفة لمصر في البطولات العالمية بإحرازه المراكز الأولى.
GMT 10:29 2024 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر
حسين فهمي يردّ على انتقادات عمله بعد أيام من وفاة شقيقهGMT 12:35 2024 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر
الظهور الإعلامي الأول لحسين فهمي بعد وفاة شقيقهGMT 10:36 2024 السبت ,02 تشرين الثاني / نوفمبر
قصة الخلاف الوحيد بين حسين ومصطفى فهميGMT 12:13 2024 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر
لقاء سويدان توضح حقيقة تصريحها عن حسين فهميGMT 13:01 2024 الخميس ,01 آب / أغسطس
هجوم على الفنان أحمد حاتم قبل عرض "المُلحد" Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك