
توجه الممثل محمد رمضان بالاعتذار لشعب الجزائر، وذلك بعد انتشار فيديو قديم له يقرب من الـ 10 سنوات وهو يهاجم فيه الجزائريين بعد مباراة منتخبها أمام المنتخب المصري.
ونشر رمضان فيديو عبر صفحته الرسمية على موقع Facebook، قائلا إنه يكن كل الاحترام والتقدير للشعب الجزائري بلد المليون شهيد، التي نفتخر بها كعرب أنها تنتمي إلينا.
ثم اعتذر عما بدر منه من إساءة موضحا أنه قديم وكان صغيرا بذلك الوقت، إضافة إلى وجود خلافات شديدة وقتها بين الشعبين بسبب مباراة كرة القدم.
مشيرا إلى أن أعداء النجاح هم الذين يتصيدون له الأخطاء بإظهارهم فيديو يبلغ حوالي 10 سنوات، ووقتها كان يشعر بالغضب وكل ما قاله ليس من قلبه".
GMT 11:27 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو
حقيقة توجيه محمد رمضان كلمات أغنيته إلى ياسمين صبريGMT 18:43 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
محمد رمضان يعلّق على تصريحات أحمد السقا عن "نمبر 1"GMT 23:26 2025 الأربعاء ,18 حزيران / يونيو
محمد رمضان يعلن التصالح مع أسرة الطفل المجني عليهGMT 16:58 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو
محمد رمضان يهنئ ريهام سعيد ونادر صعب على الصلحGMT 16:10 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو
محمد رمضان يكشف كواليس الاعتداء على ابنه ويستعين بالجمهور Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك