
أعلن الفنان محمد رياض أن مسلسل "قيد عائلي" من المسلسلات التي ستجذب المشاهدين من الحلقات الأولى نظرا لتناوله عدد من القضايا المهمة في المجتمع.
وقال رياض في حديث إلى موقع "لايف ستايل"، "إن العمل به مجموعة كبيرة من النجوم والفنانيين الذي سعد بالعمل معهم منهم ميرفت أمين وبوسي وعزت العلايلي"،مشيرا إلى أنه سيظهر في شخصية جديدة عليه تماما وبإنفعالات مختلفة وهذا دائما ما يبحث عنه ويقدمه وهو التنوع في الأداء.
وأكد محمد رياض أنه حريص على تقديم كل ما هو جديد للمشاهد منذ بدايته، متمنيا عودة المسلسلات التاريخية مرة أخرى حيث أشتاق لأداء اللغة الفصحى.
وقال عن أمنياته، "إنه يتمنى الخير لمصر والمصريين والعالم العربي كله" مشيرا إلى أن عام 2019 والأعوام القادمة ستكون أعوام الخير مهنئا الأمة العربية والأسلامية بقرب حلول شهر رمضان الكريم.
وقد يهمك ايضـــــــــــــــــــًا
- رياض يؤكّد أنه تعلّم الكثير من سعيد عبد الغني
- محمد رياض ينشر أول إعلان لقيد عائلي
GMT 07:42 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الفنانة درة تتصدر ترند إكس بعد مشهد العزاء في علي كلايGMT 08:47 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراجGMT 08:42 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام عيد الفطر 2026GMT 08:38 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقةGMT 09:54 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك