arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

بعد أكثر من زيجة سرية مثيرة للجدل بحثت خلالها عن الإنجاب

سمية الخشاب تُصدَم بإعلان قرانها على المطرب أحمد سعد

لايف ستايل

لايف ستايلسمية الخشاب تُصدَم بإعلان قرانها على المطرب أحمد سعد

سمية الخشاب و أحمد سعد
القاهرة - لايف ستايل

شعرت سمية الخشاب بالصدمة بعد إعلان ريم البارودي لزواجها من أحمد سعد، فهي التي تعودت قبل أن تحترف الفن أن تكون زيجاتها السرية، فالذين لا يعرفون تاريخ سمية قبل الشهرة والنجومية، لا يعرفون تلك الحادثة التي ضجت فيها مدينة الإسكندرية.

وذلك حينما دخلت سيدة أثناء انعقاد ندوة في مسقط رأس سمية، لمسلسل "عائلة الحاج متولي"، وقالت بصوت عالٍ، إذا كنتم تعتقدون أن سمية تقوم بدورها في المسلسل من باب التمثيل فأنتم مخطئون، لأن هذا هو دور سمية في الحياة فهي زوجة زوجي.

 واليوم تختم سلسلة زيجاتها بزواج سري أو الذي كانت تتمنى أن يكون سريا. ولكن ريم البارودي وبحركة غير بريئة كشفت المستور، وأكثر من ذلك فهي قالت إنها واسطة خير بين الطرفين، فأحمد في الآونة الاخيرة لم يكن يرد على سمية، وكانت تتولى ريم البارودي الاتصال به لكي يرد على سمية، وقبل أحمد ارتبطت سمية برجلين على التوالي الأول كان شابا لبنانيًا وكان متزوجا واشترى لها شقة في بيروت، وكانت تتمنى الإنجاب منه ولكن امنيتها لم تتحقق والزواج لم يدم طويلا.

 وعادت سمية إلى القاهرة دون الإعلان عن الزواج والطلاق. وارتبطت على الفور بطيار من مسقط رأسها، ورفضت أيضا الإعلان عن اسمه وكل ما قالته إنها تحبه كثيرا، وهو الحب الحقيقي في حياتها، ولكن هذا الحب ما لبث أن طار مع الطيار، ليحل محله المطرب أحمد سعد الذي طلق زوجته 3 مرات ثم ارتبط بريم البارودي، وكانت قصتهما كقصة إبريق الزيت.

 ولكن الزيجة الأكثر اثارة للجدل فكانت زيجتها لمالك قنوات mbc، فهذه الزيجة عاشت سمية خلالها حياة الأميرات، وكانت تذهب للقاء زوجها في لندن.

 وكانت ترفض رفضا باتا ذكر اسمه كعادتها، فهي ترفض ذكر أسماء أزواجها ولكن هدفها اليوم، الأول والأخير هو الإنجاب، لأنها وصلت إلى سن تريد معه الإنجاب بالدرجة الأولى، فسنها لم يعد يسمح لها بالانتظار طويلا . فهل سيكون احمد سعد والد ابنها وخاتمة زيجاتها؟.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سمية الخشاب تُصدَم بإعلان قرانها على المطرب أحمد سعد سمية الخشاب تُصدَم بإعلان قرانها على المطرب أحمد سعد



GMT 14:17 2017 الخميس ,20 إبريل / نيسان

علا رامي تصبح جدة وتحصل على حفيدها الأول

GMT 22:16 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

منتجع Thermes Marins في مدينة سان مالو الفرنسيّة

GMT 14:38 2016 الأربعاء ,07 أيلول / سبتمبر

طريقة عمل دجاج بالكاجو

GMT 21:44 2016 الأربعاء ,07 أيلول / سبتمبر

ساندويش الدجاج الصحي للرجيم

GMT 23:51 2017 الأربعاء ,31 أيار / مايو

كن دقيقًا ومنظمًا ومراعيًا لظروفك المعنوية

GMT 15:32 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

روجينا تهنئ صلاح عبدالله عبر "انستجرام"

GMT 13:20 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد فهمي وأكرم حسني يستعدان لـ "تيمون وبومبا"

GMT 18:09 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

تمتعي بإطلالة ساحرة من دار الأزياء الشهيرة "بربري"

GMT 00:42 2017 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

قواعد أساسية تساعد المرأة على احتواء عصبية الزوج

GMT 22:00 2016 الجمعة ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد رغيف اللحم أو الميتلوف

GMT 16:05 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

سلطة بصل بالطحينة
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle