arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

خلال مشاركتهن في مهرجان القاهرة السينمائي

الأسود يهيمن على أزياء الفنانات حدادًا على رحيل محمود عبدالعزيز

لايف ستايل

لايف ستايلالأسود يهيمن على أزياء الفنانات حدادًا على رحيل محمود عبدالعزيز

فنانات قررن تغيير ملابسهن حدادًا على الممثل الراحل في اللحظات الأخيرة ارتدين اللون الأسود
القاهرة ـ سارة رفعت

في هذا العام ومع افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ 38 عم الحزن على وجوه العديد من الفنانين، ومنهم من لم يستطع حضور حفل الافتتاح ومنهم من قررن تغير ملابسهن بما يناسب مشاعر الحزن في داخلهن.

و أعلنت العديد من الفنانات الحداد على الممثل الراحل من خلال استغلال فساتينهن، فقررن في اللحظات الأخيرة ارتداء اللون الأسود والاستغناء عن الفستان الذي اختاروه منذ فترة، وعلى رأس هؤلاء الفنانات الفنانة إلهام شاهين، والتي حرصت على الحضور مرتديه فستان أسود اللون بالكامل وليس به أي شئ لامع ، كذلك إرتدت الفنانة اللبنانية مادلين طبر فستان أبيض، ولكنها علقت به شريطة سوداء لأنها لم تتمكن من تغيير الفستان الذي قامت بتصميمه خصيصًا للحفل .

وفي حوار مع الإعلامية لميس الحديدي، أعلنت التونسية درة أنها غيرت فستانها، وتم تصميم فستان أسود خصيصًا لهذه المناسبة لإعلان الحداد على روح محمود  عبدالعزيز، واستغرق تصميمه على يد مهند كوجك يومين فقط, كما أوضجت الممثلة نجلاء بدر أنها اختارت فستان من تصميم روبرتو كفالي، وأيضًا استبدلته في اللحظات الأخيرة بآخر أسود من أجل إعلان حزنها على رحيل محمود  عبدالعزيز.

وبالمثل أكدت الممثلة دينا الشربيني أن فستانها هو الأسرع في التصميم فمصممته نوردين فرح، اشترت الخامات وصممته في يوم واحد فقط بعد تفكيرها بأنه من الأفضل أن تطل بفستان أسود اللون، وصرحت رشا المهدي أنها كانت اختارت فستانًا برتقالي اللون، ولكنها استبدلته بآخر أسود حزنا على رحيل محمود  عبدالعزيز، وأوضحت أيضًا إيمي أنها غيرت فستانها في اللحظات الأخيرة لإعلان حدادها على الراحل وإرتدت بدلة كلاسيكية سوداء اللون.

وحضر حفل الافتتاح محمود حميدة وخالد النبوي وإلهام شاهين ودرة ولقاء الخميسي ومادلين طبر وإنجي المقدم وفاروق الفيشاوي وإيمان وهنا شيحة وناهد السباعي وأروى وصبا مبارك وسامح الصريطي، وآخرون.

يشار إلى أنه في إطار الدورة الثامنة والثلاثين لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي اتخذت إدارة المهرجان قرارًا بعودة عروض أفلام المهرجان إلى دور عرض وسط المدينة، بالإضافة إلى صالات الأوبرا الخمسة, وتقام الدورة الحالية في الفترة من 15 إلى 25 نوفمبرتشرين الثاني الجاري.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأسود يهيمن على أزياء الفنانات حدادًا على رحيل محمود عبدالعزيز الأسود يهيمن على أزياء الفنانات حدادًا على رحيل محمود عبدالعزيز



GMT 10:03 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 11:46 2023 الأربعاء ,24 أيار / مايو

أسباب غضب الزوجة وطرق التعامل معاها

GMT 03:27 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

جزر المالديف في رحلة العمر وشواطئ رائعة للسباحة

GMT 10:57 2017 الجمعة ,20 تشرين الأول / أكتوبر

مغامرة جديدة عالية الإرتفاع لعشاق الرفاهية

GMT 07:40 2023 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على أفضل عطور الخريف المريحة

GMT 14:21 2017 الثلاثاء ,28 شباط / فبراير

طريقة إعداد لحم الريش المشوي مع الخضار

GMT 19:27 2016 السبت ,17 أيلول / سبتمبر

مي كساب بدون ميكياج
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle