تواجه لاعبة كمال الأجسام الأسترالية صينية المولد، لارا تشانغ، إتهام بنشر فيديوهات إباحية، بسبب مقاطع مصورة نشرتها أثناء ممارستها الرياضة وهي ترتدي "بكيني".
وذكرت صحيفة "SupChina"، أن الرياضية لارا تشانغ عرضت، في يوليو 2018، مجموعة من مقاطع الفيديو في شبكة التواصل الاجتماعي الصينية "Weibo"، تستعرض فيها تشانغ وضعيات مختلفة وهي بلباس بحر أخضر اللون بحذاء ذي كعبٍ عال.
وأعلن ضباط الشرطة السيبرانية الصينية، في فبراير الجاري، أن الفيديوهات تناقض "قواعد الأمن القومي"، وحذروا تشانغ من نشر مواد ذات محتوى غير مقبول على الإنترنت.
وجاء في تقرير الشرطة السيبرانية: "يخضع مثل هذا السلوك للمساءلة والتحقيق في إدارات أمن الدولة وسيعاقب مرتكبوه وفقا للقوانين السارية".
ورفضت تشانغ هذه التهم وأصرت على أن ملابسها تعد زيًا رسميًا رياضيًا لمحترفي ولاعبي رياضة كمال الأجسام، وأن الشرطة السيبرانية الصينية "رجعية وجاهلة"، وأنها ستناضل من أجل حقوقها.
وقد يهمك أيضًا:
GMT 00:20 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
كيت ميدلتون تُكرم الأميرة ديانا والملكة إليزابيث أثناء استقبالها الرئيس الفرنسي في زيارته لبريطانياGMT 19:35 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
كامالا هاريس تنتقد طريقة ترامب في التعامل مع متظاهري لوس أنجلوسGMT 20:07 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
ميلانيا ترمب تُصدر كتاباً صوتياً لمذكراتها بواسطة الذكاء الاصطناعيGMT 19:31 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو
ميشيل أوباما تُدلي بتصريح جريء حول المشاكل الزوجية والانفصال عن باراك أوباماGMT 14:27 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان
صديقة مقربة من الأميرة ديانا تكشف حنين الامير هاري لحياته الملكية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك