arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

بيَّن لـ"لايف ستايل" أن الثقافة الحلّ لاستمرار نجومية الفنان

علي الحجار يُوضّح موعد وتفاصيل إطلاق أحدث ألبوماته الغنائية

لايف ستايل

لايف ستايلعلي الحجار يُوضّح موعد وتفاصيل إطلاق أحدث ألبوماته الغنائية

المطرب المخضرم علي الحجار
القاهرة- أمير محمد خالد

أثبت المطرب المخضرم علي الحجار نجاحه في الثمانينات عندما أطلق ألبوم "في قلب الليل" قاصدا به أن يكون نقطة تحول في مسار الأغنية المصرية على مستوى التنفيذ الموسيقي الحديث المستفيد من التقنيات الجديدة، وعلى مستوى الصياغة الموسيقية لهدف مهم هو تحرير القوالب الشعرية للغناء المصري باللهجة العامية، وبعدها نجح نجاحا كبيرا وقدم ألبوماته وشارك في العديد من المسرحيات والمسلسلات والأفلام، فعلى الحجار هو مشوار طويل من الإبداع والتميز والرقي والبساطة.

يضمّ ألبومه الجديد 10 أغنيات وانتهى مِن تسجيل 7
كشف علي الحجار، خلال تصريح خاص له إلى "لايف ستايل"، عن مشاريعه الغنائية الجديد والعديد من التفصايل، ففي البداية أكد أنه انتهى من تسجيل 7 أغنيات من ألبومه الجديد الذي يستعد لطرحه في موسم الشتاء المقبل الذي يضم 10 أغنيات، ويتعاون خلاله مع الكثير من الملحنين والشعراء ‏الذين يعتز بهم للغاية، ويحاول من خلال هذا الألبوم إرضاء جميع الأذواق وتقديم مزيكا مختلفة تمامًا عما قدم في السابق، وأشار الحجار إلى أنه مطرب في الأساس لذلك فهو يهتم بالغناء على حساب التمثيل وبالرغم من ذلك فإن آخر أعماله التمثيلية كان عام 2016 من خلال عرض مسرحية "وبحلم يا مصر" التي قدم خلالها شخصية رفاعة الطهطاوي، كما أنه يعتزّ بتجربة مسرحية "يمامة بيضة" التي قدّمها عام 2007 وعرضت لثلاثة مواسم متتالية، مضيفا "وبالتالي فأنا لم أبتعد عن التمثيل بل أتواجد عندما يتطلب العمل الدرامي وجودي لأنني لأحب أن أشارك في أي دور والسلام".

تعاقد على تقديم جزء ثانٍ من برنامج "المصري"
وبيّن علي الحجار أنه اتفق مع قنوات "dmc" على تقديم جزء ثان من برنامج "المصري" الذي قدم 15 حلقة منه في رمضان الماضي، إذ أشار إلى أن مسؤولي القناه أبدوا إعجابهم بالبرنامج وفكرته بعد نجاحه الشديدة، وأشار إلى أن القناة رأت أنه من المهم تقديم حلقات غنائية عن الحرف والمهن اليدوية وشيوخ هذه المهن في مصر، لذا فالقناه طلبت مني أن تصل حلقات البرنامج إلى 90 على أن نخرج من دائرة الحرف اليدوية ونتحدث عن مهن أخرى مثل الطب والتعليم، وعن غياب الحجار عن تقديم الأغنية السياسية أكد أن الظروف التي نعيشها هي التي تحدد نوعية الأغاني التي يجب على المطرب أن يقدمها، وعندما قدمت أغنيات ساسية في الماضي كانت في ظروف تسمح بذلك.

الثقافة الحل لاستمرار نجومية أي فنان
وأوضح علي الحجار أنه تعلم القرآن الكريم منذ أن كان صغيرا واستفاد منه كثيرا في الغناء من خلال تنظيم النّفس ومخارج الألفاظ والنطق الصحيح، وأشار إلى أنه ينصح المطربين الشباب قبل احتراف الغناء تعلم قراءة القرآن أولا مع شيخ، وأشار إلى صعوبة بداية أي فنان لكن الموهبة الأساس لذلك يجب تنميتها وتكبيرها طوال الوقت، وأضاف: "لكي يحافظ المطرب على نجوميته لا يكفي أن يكون صوته حلو فقط فعليه معرفة قواعد المزيكا ويقرأ كثيرا وجيدا لكبار الكتاب، لأن الفنان ليس موهبة فقط بل ثقافة، وأنا محظوظ لأنني ولدت وسط عائلة فنية بالإضافة إلى أن والدي معلم لأغلب الأجيال الحالية".

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

علي الحجار يُوضّح موعد وتفاصيل إطلاق أحدث ألبوماته الغنائية علي الحجار يُوضّح موعد وتفاصيل إطلاق أحدث ألبوماته الغنائية



GMT 09:45 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 09:06 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

انطلاق معرض "فن أبو ظبي" تحت عنوان "الرحلة" في دورته الـ11

GMT 10:07 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

قواعد الإتيكيت التي يجب تعليمها لطفلكِ

GMT 23:54 2019 الخميس ,07 شباط / فبراير

الخيانة

GMT 19:18 2018 الثلاثاء ,17 إبريل / نيسان

 أمل كلوني تخطف الأنظار في أحدث جلسة تصوير

GMT 17:18 2023 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

مسلسل صوت وصورة يتصدّر قائمة الأعمال الأعلي مشاهدة في مصر

GMT 15:46 2020 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

اختاري النظارات الطبية بحسب شكل وجهك

GMT 13:12 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

عائشة قاديروفا تفوز بجائزة "أفضل عرض أزياء" في الموضة

GMT 18:47 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات أقراط أناميل لصيف 2023

GMT 23:49 2020 السبت ,11 تموز / يوليو

زوجي يطلب مني أن أخذ مصروفي من والدته

GMT 17:46 2020 الأحد ,02 شباط / فبراير

إطلالات شتوية للمحجبات باللون الأسود
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle