arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

ضمن فعاليات حفلة توزيع جوائز الموضة العالمي في لندن

بيلا حديد وأختها جيجي وكيندال جينر وجهًا لوجه في مسابقة أفضل عارضة للعام

لايف ستايل

لايف ستايلبيلا حديد وأختها جيجي وكيندال جينر وجهًا لوجه في مسابقة أفضل عارضة للعام

عارضات الأزياء كيندال جينر و بيلا حديد وجيجي حديد
لندن ـ كارين إليان

يواجه الجمهور الفترة الحالية جيل جديد من عارضات الأزياء الذين يعملون ويلعبون معًا، حيث يتنافس أخوات حديد وكيندال جينر وجهًا لوجه للحصول على لقب عارضة العام، وقد تم ترشيح كل من جيجي 21 عامًا وكيندال 20 عامًا وبيلا 20 عامًا لنيل هذه الجائزة المرموقة جنبًا إلى جنب مع أدوا أبواه ولينيسي مونتيرو.

وفي وقت سابق من هذا العام تمت دعوة 1500 من رواد صناعة الأزياء لوضع تفضيلاتهم لكل فئة، ويمثل التصويت 41 دولة من خلال وسائل الإعلام وتجار التجزئة والاتصالات والتخصصات الإبداعية مثل التصوير الفوتوغرافي والفن والتصميم والإنتاج، وسيكون حفل توزيع جوائز الموضة بمثابة الافتتاحية لجمع التبرعات السنوية لصالح مؤسسة التعليم الخيرية بي إف سي ودعم المواهب في المستقبل وتقام الحفل بالشراكة مع شوارفسكي، وقد أعلنت السيدة ناتالي رئيس مجلس الأزياء البريطاني  يوم الثلاثاء عن الترشيحات لجوائز الموضة لعام 2016 جنبًا إلى جنب مع كارلي كلوس السفيرة نيابة عن شوافرسكي وكارولين راش الرئيس التنفيذي لشركة CEO .

ومن بين ترشيحات مصمم الأزياء النسائية البريطانية للعام كريستوفر كين جوناثان أندرسون روكساندا لينسيك وساره بيرتون  عن الكسندر ماكوين وسيمون روشا، وجائزة أفضل علامة تجارية تذهب إلى الكسندر ماكوين وبربري وكريستوفر كين وارديم، كما ستمنح جوائز إضافية الليلة مع الاعتراف بدور أربعة من رواد المهنة  والاحتفال بدور المؤثرين المبدعين في هذه الصناعة.

وبالحديث عن المرشحين قالت السيدة ناتالي "تهنئة ضخمة لكل المرشحين لحفلة وجوائز الموضة لعام 2016 فهذا إنجاز لا يصدق ويستحق الاعتراف بهم لإنجازاتهم هذا العام، فقد أثبت المرشحون المختارون موهبتهم الفريدة ونحن محظوظون للعمل معهم سواءً في الداخل أو الخارج، وحفل هذا العام سيكون مثيرًا وأتطلع إلى الترحيب بكل ضيوفنا في لندن ولما أصبحت عليه كواحدة من أبرز الحفلات العالمية للموضة".

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيلا حديد وأختها جيجي وكيندال جينر وجهًا لوجه في مسابقة أفضل عارضة للعام بيلا حديد وأختها جيجي وكيندال جينر وجهًا لوجه في مسابقة أفضل عارضة للعام



GMT 11:17 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

تنعم بحس الإدراك وسرعة البديهة

GMT 14:42 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تحمل إليك الأيام المقبلة تأثيرات ثقيلة وسلبية تعاكس توجهاتك

GMT 01:14 2016 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

الشيكولاتة علاج لنوبات السعال المزمنة

GMT 10:17 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

تعرفي علي طريقة إعداد وتحضير مهلبية بالقشطة

GMT 07:35 2019 الأحد ,07 تموز / يوليو

لطيفة تنتهي من أزمة مهرجان قرطاج الدولي

GMT 18:46 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

أجواء مضطربة في حياتك المهنية وأوضاعك المالية

GMT 11:53 2017 الأربعاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

الفنانة اللبنانية يارا تتألق في إطلالة جديدة مميزة

GMT 21:59 2017 الجمعة ,07 تموز / يوليو

محمد رمضان يبدي حزنه بسبب شهيد سيناء في رفح

GMT 15:18 2016 الأربعاء ,21 أيلول / سبتمبر

الروبيان المشوي
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle