لايف ستايلأميرة بشادي تؤكّد عشقها للرسومات التراثية وطباعتها على الدوراق
مجموعة من إكسسوارات المنزل

كشفت مصممة الديكور أميرة بشادي ,تصميمها لمجموعة من إكسسوارات المنزل ومكملات الديكور الرمضانية ولكن بشكل يضفي عليه روح التراث العربي.

لايف ستايلأميرة بشادي تؤكّد عشقها للرسومات التراثية وطباعتها على الدوراق

وقالت لـ"لايف ستايل" , رسمت على الأكواب الزجاجية رسومات الخيامية والتي تعطي روح التراث العربي وكتبت بداخلها بعض الكلمات بالخط الكوفي العربي مثل رمضان كريم ، أهلًا وسهلًا، أنستونا ونورتونا ، وقت الروقان .

وتابعت "كتب أيضًا على " المجات" الأكواب الفخارية بعض العبارات بالخط العربي وصنعت لها قعدة بنفس الشكل وكتبت عليها نفس الكتابات العربية .

وأكّدت أنها صممت أيضًا دورق عصير كبير ومجموعة من الأكواب الخاصة به ورسمت عليه صورة الكرسي العربي القديم و الأصيل وكتبت عليه عبارة أغنية محمد عدوية " وبحب الناس الرايقة " مشيرة أنها صممت تصميم آخر دورق وأكواب كتبت عليهم عبارة " الدنيا ريشة في هوا".

لايف ستايلأميرة بشادي تؤكّد عشقها للرسومات التراثية وطباعتها على الدوراق

وتابعت قائلة "لأنني أعشق إحياء التراث طبعت مجموعة من الرسومات التراثية العربية وكتبت بالخط العربي على مجموعة من الأكواب " رمضان كريم" وأهلًا رمضان.

وأوضحت أنها  صممت في المنزل الصندوق الذي يوضع جانبًا وبه مجموعة من الوسادات ومطرزة يدويًا رسومات عربية وخاصة برسومات الخيامية أو بنفس تصميم الأكواب وصواني التقديم ، فما أجمل أن يكون هناك تناسق بين مكملات الديكور فهذا يعي انطباع من الرقي للضيف أثناء استضافته في شهر رمضان.

لايف ستايلأميرة بشادي تؤكّد عشقها للرسومات التراثية وطباعتها على الدوراق